Vous pourrez aussi être intéressé par
Episode n° 6 : C’est quoi la RSE ? Deuxième partie de l’interview de Richard Bauzon, dirigeant de l’Hôtel Restaurant l’Eskemm à Trégueux, dans les Côtes d’Armor. Il nous livre cette fois l’impact des mesures RSE qu’il a prises sur le recrutement et le management de ses équipes.
Dans cet épisode n°11 de « C’est quoi la RSE ? », les bénévoles de OhHappyBreizh ont interrogé Marie Ségalen, Directrice Générale de Quarta, et lui ont demandé si elle avait rencontré des difficultés dans le deploiement de certaine décisions RSE.
Elle s’est livrée sans tabou sur les mesures qui ont été prises aussi bien sur les sujets douloureux comme les situations d’interruption volontaire ou médicales et grossesse ou les Risques Psycho Sociaux. Nous la remercions d’avoir répondu à nos questions.
Découvrez le deuxième épisode de notre série d’interviews sur le sujet. Nos bénévoles vont à la rencontre des entreprises et collectivités bretonnes. Aujourd’hui, c’est Laure-Line Vaultier, dans le réseau rennais d’entreprises Activ’Est qui nous répond.
Dans cet épisode n°8, Sebastien Cavillon, le Président de Quarta explique aux bénévoles de OhHappyBreizh comment la vision RSE de l’équipe dirigeante a été déployée en formant les managers.